媒體報道

MEDIA REPORTS
01

重磅!長三角征信機構聯盟成立!匯信科技等6家征信機構共同發起

2020-06-12

聯盟以“市場主導、開放共享、平等互利、規范自律”為原則,以“完善跨區域信用信息共享機制,共謀產業協同發展”為宗旨,探索、推動信用信息的跨區域開發、利用和配置,優化長三角信用環境,緩解銀企信息不對稱,提升長三角整體金融服務水平。

02

浙江省發改委副主任陳建忠蒞臨匯信科技走訪調研

2020-04-03

4月2日上午,浙江省發改委副主任陳建忠一行蒞臨匯信科技,就深入了解我省信用服務行業現狀,掌握信用服務機構發展狀況和需求進行調研。

03

龍灣,率全省之先實現執法文書電子送達

2020-04-02

這是匯信科技研發的基于數字證書的執法文書電子送達服務在"浙江省行政執法監管系統—掌上執法平臺"上線后,送達的第一張電子執法文書,真正實現了執法文書的電子送達,全程“零接觸”。

04

信用講堂·信用修復專題講座在臺州舉辦

2019-10-31

10月25日上午,由省企業信用促進會和臺州市市場監督管理局聯合主辦、省信用協會協辦、浙江匯信科技有限公司承辦的“信用講堂-信用修復專題講座”在臺州舉行。

05

浙江信用修復正式亮相!匯信科技首場信用修復培訓在嘉興啟動

2019-08-30

2019年8月28日下午,嘉興市市場監管局的培訓教室里人頭攢動,近百名企業代表冒著酷暑來參加一場與企業自身信用密切相關的培訓——列入經營異常名錄企業的信用修復培訓。

06

匯信科技:“大數據+”助力政務服務與誠信建設

2019-01-25

在創新中尋求突破,在服務中追求極致,經過多年的探索與積累,匯信科技“互聯網+政務服務”與“互聯網+征信服務”的雙輪驅動業務結構趨于成熟,基于大數據的應用服務,助力政務服務與誠信建設,掀開了網絡信用服務的新篇章。

重庆福彩幸运农场中奖规则